Как же я смогу отдать..

Ну, как же я смогу отдать,
Тот золотник в душе моей,
Так трепетно вчера болевшей..
Ну, как смогу я расплескать,
Напиток из Любви, пьяней
И слаще мёда,жизнь воскресший.
Я постою, молясь, у Алтаря
И слёзы просветления омоют душу.
С Любовью вышла новая заря..
И я покой тот не нарушу..


Рецензии