Беги, спасай себя

Беги, спасай себя,
Я - слишком яркий свет.
Не вспыхивай любя,
Забудь про мой ответ.

Пока легко бежать,
Спаси хоть этот миг.
Тебе опасно знать,
Чего ты не достиг.

Мой леденящий жар
Сильнее с каждым днем.
Его несла я в дар,
Ты быть боялся в нем.

Беги, пока светло.
В безликость, в темноту.
Чтоб где-то далеко
Похоронить мечту.
(08.09.09)


Рецензии