Не умирай, не говори.. Живи и чувствуй.. И люби...

Очень много я легенд
Слышал о любви...
Где герои, друг за друга
Загнанные жизнью в угол,
Верным быть даря обет
Умереть могли..

Ну а в жизни - то, не дело...
Только посмотри:
Доказать любовь пытаясь,
Пусть немного колебаясь,
Разделивши душу с телом
Жертву принеси...

И кому все это надо?
Чего добьешься ты?
Ты бичом, ужасным, боли
Искалечишь душу многим
Близким.Тем, что были рады
Знать, что рядом мы..

А слова - уже напрасны..
Все они пусты..
И за их простым звучаньем
Очень редко замечаем
Размышленья о прекрасном..
Голос доброты..

Очень редко удается
В душу заглянуть...
Если, вдруг, в глазах увидишь
Ту любовь, которой дышишь..
Есть желанье улыбнуться?
Это верный путь..

Если все же не срастется -
Это не беда...
Пусть - любимый счастлив будет,
Пусть тебя он не забудет..
Вместе быть вам не придется? -
Рядом будь всегда...


Рецензии