Всемилостив...

Всемилостив Аллах! Раз нам позволил говорить...
Прикрыл глаза, и довелось нам понимание испить!
Но кто позволил нам писать столь безоглядно...
Бесстыдное стило кому пришло на ум привить?


Рецензии