Она меня... не полюбила...

        Она меня ... НЕ  любила ...
        И в Счастие ... НЕ брала ...
        Но , вдруг ,
        Горизонт ... ПРИоткрыла ... ,
        Баллон кислорода далА ...

                А мне , ведь ,
                ТогО и надо ! ...
                Слетела ...
                С Души ... Зима ...
                ХватИло ...СудьбЫ ...
                ПОЛвзгляда ... ,
                А дальше -
                Сама ! ... Сама ! ...

        И день уже -
        КАк ... награда ...
        И радуга ...
        ЗАцвела ! ...
        И Солнце ...в глазАх -
        ЦВЕТ-садом ! ...
        И ночью ...
        Звезда ...взошла ...

                Она меня ...НЕ любила ...
                Всё путала и ... лгалА ,
                Порою ...наОтмашь ... била ... ,
                ЖдалА всё и ... ,НЕ губила ,
                По-своему ,знать , береглА ...

        Но ...было же !
        ЧтО-то ...было! ...
        Зашла погостить ...Весна ... .
        Судьба её ...перЕкрестила ,
        Тихонечко ...прОгналА ... ,
        И ...сразу...
        Мосты...развела ...

                Скажи мне ... ,
                Скажи ... на милость !
                Где я-то ...
                Тогда ... спала ? ...
                Сердечко ...
                Зайчонком ...билось...
                Уже ... никого ...
                Не ждала ...

        И всё ... ходуном ...
        ЗАкружилось ...
        СтозвОнили ... кОлоколА ...
        Грешить бы ...
        Да , НЕ грешилось ...
        ...   ...   ...
        Весна ... насовсем ...
        Ушла ... ... ...

                Она меня ... НЕ любила ... ,
                За Счастьем ...НЕ пОзвала...,
                Слегка ... от Души ...
                ПРИгубила ...
                И ...в облака ...уплыла ...
                Она меня ... НЕ полюбила ...


 


Рецензии
Класс! Экстра-класс! И форма!И Суть! И...о чем не сказать!

Сергей Белоглинский   16.07.2013 06:53     Заявить о нарушении
Пришлось вернутся к стиху...Сразу не отпустил.Видимо,это то ,что необходимо было прочесть сегодня.
Изумительная Вещь!
Спасибо,Наталья, за возможность заглядывать в Ваш Мир.

Сергей Белоглинский   16.07.2013 07:02   Заявить о нарушении
За четыре года Вы первый отреагировали на эти строчки.Значит, докричалась.
Наталья.

Наталия Постернак   17.07.2013 06:09   Заявить о нарушении
Наташа!Сибирский Привет! Наверное,я первый кто высказался...А реагировали все,кто читал.Уверен.

Сергей Белоглинский   17.07.2013 06:15   Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Который час сейчас в Сибири?

Наталия Постернак   17.07.2013 06:18   Заявить о нарушении
Сейчас 15.47....

Сергей Белоглинский   28.11.2014 13:51   Заявить о нарушении