Зачем???

Зачем мечтать,Когда мечты напрасны?
Не збудется, о чём мечтаешь ты....
И даже если ты мечтаешь о прекрасном-
Не сбудется...На то они мечты!
Зачем любить? Отвергнутой быть просто!
Ведь ненужна любовь твоя - она ничто!
В себе найти какой то тихий остров
И там остаться, что бы не нашел тебя никто!
Зачем писать? Ведь сточки не читают...
И всё что сказано - напрасные слова.
И смысл сказанного в днях вчерашних тает...
Зачем мечтать,зачем любить, зачем писать тогда???
  © 30.04.2009г Ольга К.


Рецензии