Русское радио1

Я в душе связист уже давно
И пускай я не в прямом эфире
Но мне очень нравиться одно
Радио, что всех прекрасней в мире

Там такие песни, что душа
Рвется в высь, и сердце замирает
Музыка приятно хороша
Для меня не нужно лучше рая

Только бы с утра включить FM
Где сто пять и семь горят в дисплее
Что бы мог сидеть как рыба нем
От любимой музыки балдея

Это как цунами, как потоп
Как лавина, что сметает разум
Нет, я не скажу команду стоп
Ведь я этим радио заряжен

Пусть оно живет, в потоке дней
Пусть землян на подвиг вдохновляет,
Русское, что может быть родней
Радио, подобно только раю…


Рецензии