За-за-зу

Иногда вот смотришь, немного искоса - искорки теплятся под ресницами, и идешь такая вся расчудесная, вниз по лестнице. Мимо бликов кофейных роботов, мимо чашек, воды и гогота. Чуть перил касаешься пальцами, вниз идешь - каблуками цокаешь. Всем подаришь улыбок маленьких, тихих птичек, медовых капелек... А потом с сигаретой жмуришься, дым вишневый вдыхаешь порциями. Вот на улице нашей суетной новый год наступил почти вовремя. Снег идет, фонари качаются, воздух теплый снежинки лапает - улыбаешься даже гравию, что опять на асфальте валяется.


Рецензии