Я выпью дождь...

Дождь медленно ложится на ресницы,
И в каплях сонная дрожит луна...
Я тем дождём хочу напиться,
Его хочу я выпить весь до дна...
Пусть барабанит дождь по стёклам
И капли разбиваются в тиши
Я в этот вечер не закрою окна,
Я жду тебя...хоть строчку напиши...
Мне холодно одной, я вся промокла.
Не от дождя промокла, а от слёз.
И не от холода я вся продрогла,
А от того, что ты сегодня не придёшь...
Я выпью дождь, что б стало легче,
Что б больше не промокнуть никому!
Что б слёзы кончились и плакать было нечем,
Что б улыбаться только солнцу одному!
  © 01.05.2009г. Ольга К.


Рецензии