Карта плавно на сукно крестами ляжет,

Карта плавно на сукно крестами ляжет,
По руке пройдёт  озноба дрожь.
Сердце на секунды страхом свяжет-
Вот и не осталась в утешение ложь.

Что же карты, поиграли вы со мною,
Не жалея выкинув  кресты.
Отчего вы оказались силой злою,
И шутя,  разрушили  мечты?

Ветер в запертые двери долго бьётся,
Видно, и ему крестов не жаль.
Как язычник, на стене рисую солнце,
И молю забрать мою печаль.

Убегает ветер, скрипнет половица,
Вновь ложатся карты на сукно.
Тень свечи упала на ресницы,
И искрится  красное вино.


Рецензии
Карта плавно на сукно крестами ляжет, - это про навигатор?

Лев Красоткин   09.08.2011 14:44     Заявить о нарушении
примерно так))))

Гарика Анна   11.08.2011 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.