Твой голос

Ты вспоминала это лицемерство,
С испугом, страх в его глазах.
Сравнив его и в жизнь, в злодейство.
Согласие лилось в устах.

Он дверь открыл перед тобой,
В то время был и не один.
Ты убежала прочь, домой,
На сердце лёг адриналин.

Присела на какую то дощечку,
И зажигалку Ты достала,
И сигарету, словно свечку,
Трясся рукою поджигала.

И, для подводки карандаш,
Виднелся на губах, в помаде,
Твой новый, тонкий макияж,
Отсался в слёзах на асфальте.

Ты входишь, к зеркалу подходишь,
Зачем идёшь к нему сейчас?
Себе Ты места не находишь,
Тебя толкает твой же глас.

Тебя толкает голос Твой,
И, словно эхо он в горах,
Не мёртвый он, и не живой,
Но разбивает сердце в прах.

Столкнётся он с Твоей обидой,
Увидит душу на износ,
Он пожалеет и с ехидной,
Останется на век, в износ.

Ты входишь, к зеркалу подходишь,
Себя в нём видишь, и его,
Ты видишь всё того, что любишь,
И не поймёшь, из-за чего...?


30.10.2005.


Рецензии