ТЕБЕ

Приди ко мне,мне так без тебя плохо.
Приди весной иль в снежный день зимы.
Приди ко мне,когда я одинока
И сделай так,чтоб были вместе мы.
Приди ко мне,когда мне очень плохо
И обними за плечи не спеша
И я пойму,что жить на свете нужно,
Ведь рядом ты-и не болит душа.


Рецензии