Мои губы помнят вкус тебя

Я хочу с тобой сегодня быть
И испить тебя всего до дна.
Одного тебя хочу любить,
Захмелеть, как будто от вина.


Мои губы помнят вкус тебя,
Тело помнит поцелуев жар...
Моё сердце, до сих пор стуча,
Полыхает, как большой пожар.


Больно, что ты очень далеко,
Так хотелось, хоть на миг тебя.
Знаю, милый, тебе не легко,
Вспоминать то время и меня.


А пока, лишь тихо по ночам,
Мы встречаемся с тобой во сне...
Сладенький, ты веришь в это сам
И мечту хранишь, как я, в себе.


Наши души снова прикоснуться,
Будем одним целым мы с тобой.
Нити так крепки, не разорвутся... 
Мы живём единою мечтой!!!!


Рецензии
Замечательный..страстный и оптимистичный стих!

Валерий Морозов   18.10.2009 21:47     Заявить о нарушении
SPASIBO!!!!!!VSÖ KAK NA DUXU!!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   21.10.2009 01:38   Заявить о нарушении