Наше поколение и романтизм

    Светлая память Наташи Алтуховой...


Как жаль,что в прошлое ушло -
Татьяны образ верный и прекрасный
И романизма ;шарм;, -душевное тепло,
Где девушки скромны и без вульгарной грязи.
Как плохо,что девицы не стыдясь -
Ругаются повсюду матом.
И сигареты курят не страшась,
А в настроение частенько приподнятом,
Хохочут громко,вызывающе.А что?
Ну выпили.А разве запрещают?
Зато нам пофиг,что произойдет потом,
И пусть к порядку нас никто не призывает.
Наркотики попробовать?Но если -бы чуть -чуть
Всегда смогу потом остановиться.
Сама я выбираю свой ;нелепый;путь
И лбом об стену -я как жаба биться...
И сколько девочек -красавиц молодых
Не справились -в тупик попали.
А как помочь ?Не до советов пожилых.
Они упрямые -все сами испытали.
Вот хорошо б,что можно помечтать -
И Танечки опять скромны на диво.
Родителям не станут возражать,
А выслушают гордо,молчаливо.

   КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
..Василиса..Соболезную...............

Александр Николаевич Колесников   22.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
Я признательна тебе,Александр.

Василиса 5   26.01.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.