Огонь в души вальс принёс

Заплясала, завертелась,
Разноцветная листва.
Осень в вальсе закружилась,
С милым я по кругу шла.

А багряные деревья,
Шепчут нам постой, постой.
Посмотри и полюбуйся
Нашей яркой красотой!

Ну, а мы не замечаем
И купаемся в любви,
Ни чего не понимаем
И вальсируем в тиши.

А осенний лес прекрасный,
Манит нас, к себе зовёт,
Звёзды кружат месяц ясный,
Он от нас не отстаёт.

Нам нельзя остановиться,
В души вальс огонь принёс.
Музыке любовь сестрица...
Где взаимность, нет там слёз.


Рецензии