Игорю Тропину

Куда спешить нам в этот вечер, укрывшись в воротник дождя?
Кто нас избавит, кто излечит в тени промокшего вождя?
Но хорошо в плену вокзала найти случайное тепло...
Я всё-таки тебе сказала, что "мне сегодня повезло"...
Мы собирали по крупицам на что повеселиться нам,
Но веселее было лицам. Тем, что сидели по углам.
В кафе пустынно и постыло возможно было бы сейчас,
Наш кофе(пусть давно остыл он) лишь предисловие к "на час"...
Но что - то дрогнуло в начале, когда слова произнесли.
Ты утоли мои печали, пока вино не принесли,
Пока ушёл курить сосед наш, не ожидая новизны.
Живём же мы почти безбедно.
           Вот только 
                не было б войны.


Рецензии
Ириша, мне понравилось. Игорю привет, если это музыкант из нашего города.

Вера Авраменко   18.10.2009 16:33     Заявить о нарушении