Быть сильной

Я буду сильной, чтобы ты не сделал.
Я буду сильной, чтобы ни сказал.
Я буду сильной, хоть ты меня и предал.
Я буду сильной, сам себя ты наказал.

Твои мысли не дадут тебе покоя,
О том, что сделал что-то ты плохое.
Но ты сам не будешь понимать,
От чего приходиться страдать.

 Ведь тебе совершенно все равно.
В голове твоей лишь мысль: решено.
Ты ставишь себя выше всех.
А мне пох – для тебя – это грех.

Ты считаешь, что я не права.
Да пожалуйста, скажи лишь сперва.
Ты видишь себя совершенней других?!
Вот и отлично, ты чужой среди своих.

И чужими будут даже те, кто рядом.
И как ни крути своим человеческим задом.
Их отношения потом станут к тебе,
Как ты относишься к чужой судьбе.

Но знаешь что, дорой мой человек,
Все небо мне, как личный оберег.
Там мой ангел-хранитель кружит над землей.
Он прощать мне велит, все, что связано с тобой.

Я буду сильной, ты меня не сломаешь.
Даже если смерти ты мне пожелаешь.
Я буду сильной, я вернусь с того света.
И холод за спиною почуешь ты где-то.

Да, я, признаюсь, не безгрешна тоже.
И Ты меня прости за это, Боже.
Может это Ты, посылаешь невзгоды,
Меняя климат души моей погоды?!

Я буду сильной, чтобы не случилось.
Я буду сильной, чтоб судьба смягчилась.
И как бы мне не становилось больней,
Что не убивает, то делает сильней.


Рецензии
Иногда быть сильной - безумно сложно...

С Новым годом,

Элис Дискордия   02.01.2010 20:29     Заявить о нарушении