Без чувств

Ах, как же сердцу тяжело:
Смеяться, плакать, ненавидеть,
Разбиться на осколки, как стекло,
Оставить раны и навеки сгинуть.
Оставить душу умирать во тьме,
Не видеть, как она страдает.
Оставить память навсегда блуждать во сне,
Пусть она в грёзах погибает.
Оставить веру и надежду позабыть,
Отречься от всего, что было чуждо,
И научиться больше не любить,
Чтоб не остаться вновь не нужной.


Рецензии