Не вернусь...

Закрою Душу на замок...
Ключ положу за Образа...
Я не вернусь в былую Грусть...
Уйду, куда глядят глаза...

Уйду за Тихий океан...
Морской  я  ветер обниму...
Уйду туда, где жил Обман...
И путал сети Рыбаку...

Уйду за синюю Мечту...
Уйду за Жизнью наяву...
Туда, где ждет мой Капитан
Теченья  теплого волну...

Искать Гольфстрим из года в год...
Искать родные лица там...
Искать закат... искать восход...
Путь к Свету Правды - Маякам...

Уйду за Небо я в поход...
Уйду за холод и экстрим...
Уйду... не буду вспоминать,
О том, что Мрак... о том, что Дым...

От соли вязким языком
Шепчу заветные Слова...
О том, что может быть, вернусь
К истокам, ходит где  Молва

О том, что Море глубоко
И Океан не переплыть...
И Капитан меня не ждет -
Мороз с холодных уст сквозит...

Не жду я милости людской...
Уйду лишь к Богу одному
С покрытой черным головой...
Меня не даст Он Палачу!

И не предаст Он никогда!
В отличии от злых людей...
А даст Любовь на все года,
Даст  Светлячков мне, Фонарей...

Я, пролетая Жизни Путь...
Познала горькую Печаль...
На чистый лист, в углу, где штамп...
Поставлю жирную печать...

Я подписала Приговор
Своей Судьбе - волн Пеной стать...
Как трудно не было бы, знай!
Не нужно Душу открывать!....
............................


Рецензии