Я усыплю тебя своей лаской

Я люблю тебя-моё солнышко!
Каждой клеточкой и сознанием.
И душою до самого донышка,
Ведь живу одним ожиданием.

Ожиданием встречи январской,
В стужу будем любовью гореть.
Я усыплю тебя своей лаской,
А метель будет песни нам петь.

И в глаза твои серо-зелёные,
Я нырну словно в омут страстей.
Слёзы больше не будут солёные,
Сменим их мы на мёд побыстрей.

Шаловливым рукам твоим крепким,
Рай построить в себе разрешу.
Долгожданным страстям нашим редким,
Волю дам потому что люблю!

Не хочу другого желания,
Будешь сказкой моей навсегда!
Так люблю я ,каждым дыханием,
Сказка наша любовью жива!


Рецензии
потрясно)

Иван Веретенников   26.07.2013 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.