Формат А - 4

Содрогаясь от приступов чувств,
Размышляя о бренности мира,
За спиною разбитая лира,
И руины любимых искусств.
От себя не сбежать, бег на месте,
Время вдребезги шаром хрустальным
Нежный ветер прошепчет печально
Поцелуем последнюю песню...
Мой мир формата А - четыре
Отсвечивает глянцем белым,
Я прошепчу себе - будь смелым
Будь смелым в этом страшном мире.
Не стыдясь совершенных ошибок,
О неверных путях не жалея,
Я на проверку вышел гибок.
Я оказался прошлого сильнее.


Рецензии