Физика

Вопрос возник случайно,
Вот тело, для чего оно?
И для чего мы здесь живем?
И в чем же смысл жизни?

Из глубины сознания,
Ответ поднялся, странный.
Нам физика дана, чтоб мы познали,
Всю глубину, и ширь души.


Рецензии