Девочка...

Девочка, сними же с ушей лапшу,
выкинь её в ведро
И научись уже шагать по жизни легко,
как летом ходишь по песку босиком…

Глупая, где же твои мозги?
Как можно так жить и ждать?
Ты просто представь его… А потом её,
как она прямо в туфлях залезает  к нему в кровать…

Милый мой, как же ты больно бьешь,
прямо в сердце метишь, наглец,
Как ты чертовски красиво врешь,
твой глянец от правды не отличишь…

Этот сентябрь мне не по масти совсем,
слишком холодный, выцветший и больной…
Друг заботится обо мне, варит  кофе в турке,
приносит в термосе, чтоб грелись руки,
целует в щёку, провожает домой
и бежит к своей – единственной и родной…

Где же та девочка с наглецой в глазах,
с хитрецой с словах,
с помадой на губах
и цацками на пальцах, запястьях и в ушах?
Потерялась девочка…

Она слезно клянется себе,
что найдется чуть ближе к зиме,
на окраине огромной Москвы,
На синей конечной,
будет улыбаться так же как прежде,
когда молодой человек с надеждой попросит проводить её до дверей…


Рецензии
Спасибо.Очень острые у тебя стихи.мне все очень понравились.рада.что зашла.

Приключения Алисы   11.11.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.