Поздравление с юбилеем А. С. Мазуренко

Журналисту, сослуживцу и просто хорошему человеку посвящается...


Немного на Земле людей найдется.
Чьим мнением я особо дорожу.
Один из них Степанычем зовется,
О нем сейчас я правду расскажу.

Он журналист, художник и прозаик,
Он музыкант, стиляга и поэт.
Он с техникой «на ты», и так бывает
Он сам порой выходит в интернет.

А дачник он, не сыщешь равных в мире —
И садовод — на свете круче нет.
Он колорадского жука мочил в сортире.
Сражаясь с тлей познал немало бед.

Он, говорят, когда-то был боксером.
И пятерых укладывал он враз.
Да и теперь, порой, увлекшись спором.
Он оппоненту может двинуть между глаз.

А по сему — поздравлю с юбилеем.
Любви, здоровья, счастья, долгий век.
На пенсию уйдете, пожалеем —
Вы просто — настоящий человек.


Рецензии
Респект и уважуха -

от коллеги из Бобруйска.

Анатолий Санотенко   04.02.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шпак Антон   04.02.2010 16:54   Заявить о нарушении