По городу развесили взрослым сказки

По городу развесили взрослым сказки,
Растяжки над магистралями -
Водилам, пешеходам дают подсказки
Какими жить моралями

Пиво Балтика. Там где Россия!
Как призыв держать оборону!
Что нам печени биопсия?!
Всё за Сибирскую корону!

Предлагают каждому жизнь в кредит
С заботой о населении,
Кредитный отдел спокойно спит,
Видит сон о твоём выселении

Или вот, с утра, подходишь к окну
И видишь растяжку,
А в ней от души и на всю длину -
Сделай лицу подтяжку!

А хочется ночью пойти на балкон,
Сигареткой клубя
И прочитать растяжку-неон -
Надя, мир любит тебя!

А Надя бы всем написала в ответ
Слоган на облаках-
Не забывайте, люди, Его Завет,
Творите добро на века!


Рецензии
Надюша,дорогая!
Так давно не слышала тебя!
С наступающим!
Новых сил,вдохновений,открытитий,
Замечательных теплых событий!
Целую,Ева.

Ева Гущина   30.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.