Аппетитное

Сочное, спелое, звонко хрустящее,
Словно с картинки и ненастоящее.
Треснуло, падая, - брызнуло соками,
И аромат разлилсЯ во все стороны.

Сок, как сироп, - и тягучий, и бархатный,
И на разломе блестит, словно сахарный.
Перерождение тёплого лета -
Яблоко нежного цвета рассвета.


Рецензии
Аж слюнки потекли!:)))

Сергей Ком   08.10.2009 09:57     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!

Юлия Висицкая   08.10.2009 22:07   Заявить о нарушении