Заме-Точки-2

Уж если дернул черт жениться,
Будь терпеливым до конца -
Тогда есть шанс предохраниться
От глупости повторного венца.

Она мечтала: «Музой его быть бы…»
Но вдохновить смогла лишь на женитьбу.

Приходит мудрость с возрастом и с инеем седин,
Но грустно, если возраст придет совсем один!

Когда на женщин и вино здоровья жаль –
То значит, время проповедовать мораль!

Когда один со всех сторон,
Открытья происходит чудо –
Ты думал, что ты – Цицерон,
А оказалось, что – зануда!

Когда не сможешь петь – пиши стихи,
Когда писать не сможешь – выпей яду!
Судьба пошлет тебе за все твои грехи
Маразм и слабоумие – в награду.

Как много умных, языкастых стерв!
И стиль в них есть, и чувствуется нерв
И в сексе мастерицы и в гламуре
Приятны по белью и по фигуре
Умеют все, что следует уметь
Их хочется банально отыметь
Но вот любить таких выходит плохо –
Их хочет член, а сердцу они – по.уй!


Рецензии