Карнавал

Стеклом по венам - капли крови
В душе Венецианский карнавал
Опять желаешь мазохистской боли,
Опять в сознании провал.
Абсент допит, ещё бы малость
По креслу тело растеклось,
В душе предательская жалость
И в сговоре с ней злость.
Безжалостно подкрался холод
Противно липнет затхлый страх.
Не утолив душевный голод
Уходишь в первородный мрак.
Опять стекло - повтор по венам
В мозгу неиствует орган
Иллюзии теней по стенам.
Вся жизнь была самообман...


Рецензии