Не дышу...

Поняла,
как скучаю...
Пишу.
А слезы льются по щекам...
Молчу.
Тебя не доверю словам.
Не скажу,
Как буду рада твоим глазам.
Утаю.
Сколько нежности к тебе в моих руках.
Проговорю...
Имя твое по слогах.
Опять дышу...


Рецензии