20один

Двадцать лет один по жизни
Двадцать! Двадцать и Один!
Все живут без всякой мысли,
Я же голову склонил

Мне не хочется сначала
Жизнь свою переписать
Был бы лишь хоть кто-то рядом,
Хотя кто - не наплевать!

Постоянно клинит мысли,
Думаю всегда о ней,
Хотя жизнь - моя, конечно
Что же лезут в нее все?

Стал все чаще напиваться,
И надеяться – помру,
А на людях появляться
В настроеньи  "Ай лав Ю"

Так наверно жить попроще,
Мысли - глушит алкоголь;
Неуёмное веселье -
Постепенно душит боль.

Все должно забыться, верно?
С каждым было и всегда,
Но меня погубят точно:
Мысли, алкоголь, судьба.


Рецензии