люблю, люблю...

Люблю,люблю.Зачем скрывать,
зачем томиться в ожиданье,
и,не назначив час свиданья,
в подушку мягкую рыдать.

Зачем,притворствовать,молчать,
не предавая чувств огласке,
и как принцессе в старой сказке,
уединившейся страдать.

Не лучше ли любовь открыть,
а не таить ее ночами.
Молчания тяжелый камень
на сердце, мучаясь носить.

               1985год
         

             


Рецензии