Смотри глубже

Бильярдный шар колышется в лузе,
Но на следующий шар выхода нет,
Пространство вокруг становится уже,
Если на вопрос есть лишь один ответ.

Смотри глубже, не утони между строк,
На снежном склоне прорастает чёрный цветок,
Дыши реже, так ценнее кажется вдох,
Но не задохнись ароматом чёрных цветов.

И пусть следующий шар ты не сможешь забить,
Но это не повод бить на "дурака",
Мы вряд ли сможем что-нибудь изменить,
Но руки упрямо тянутся в облака.

Смотри глубже, не утони между строк,
На снежном склоне прорастает чёрный цветок,
Дыши реже, так ценнее кажется вдох,
Но не задохнись ароматом чёрных цветов.


Рецензии