Осень неожиданно

Осень неожиданно
Обнажила эти -
Недостатки, происки,
С чем она идет

Скука и апатия
Расставляют сети
В мое сердце теплое
Где Весна живет

Листья опадают
Словно настроение
Сверху вниз, касаются
Засыпая след

Лета босоногого,
Солнечного, жаркого
Отыскать пытаюсь,
А его уж нет…

                Р.П.(Яблонский Д.П.)


Рецензии