Полевое сексуальное

лежит раздетая земля
бесстыдно выставила груди
оглядывая всё вокруг и
глазами жёлтыми сияя

берёзовая молодёжь
толпится, на неё уставившись
кряхтят берёзовые старцы
а лес от вожделенья ёжится

и возбуждённые деревья
дрожат, протягивая ветви
и умоляют – ну поверьте
ведь мы ещё не постарели

что толку от таких поклонников
скорее бы приехал трактор
он даром времени не тратил
но слишком быстро всё окончилось…
                31.08.09.


Рецензии
Ого! Ну, ничего ж себе :) Такого ракурса я еще не встречала :)))

Товарищ Мяузер   08.10.2009 18:54     Заявить о нарушении
Вот шёл по вспаханному полю и представилось...:-)))

Турчипский   08.10.2009 19:33   Заявить о нарушении