Посвящение бывшему мужу

Возвысясь над столом, отбросив тень сомнений,
поднимите бокал, толкнуть пытаясь речь.
Мы расстаемся без взаимных сожалений.
Так выпьем за неисполнимость мечт.

Забыто все. И нет былых метаний.
Пора, наверно, подвести черту.
Пустых всех Ваших слов и разочарований
хватило б, вероятно, на толпу.

Ну что ж, играйте, смейтесь, лицемерьте.
Творите все, на что способен человек.
Зарезервируйте мне место в Вашем сердце,
хотя, навряд ли поселюсь я там навек.

Так уходите прочь. Я Вас не осуждаю.
Вы лицезреете во мне одни пороки.
Оставьте же меня. Все. Знать я Вас не знаю.
"На завтра у меня истерика и шоппинг".*


"На завтра у меня истерика и шоппинг" - цитата из "Женского дневника".


Рецензии