Что вы знаете о встрече

Что вы знаете о встрече -
Поцелуи, тёплый вечер?..
Ну, а если не замечен
Кем-то
   твой влюблённый взгляд?
Если не зажгутся свечи,
Если не о вечном речи
И никто не виноват?!
Ещё нету пониманья,
Нет о будущем мечты?..
Если впереди - признанье,
А сегодня - только ты...
Ты один, как одержимый,
Рвёшься Чудо повстречать
И боишься пройти мимо,
И боишься не узнать...
Или может даже статься,
Не узнают вдруг тебя...
Но важнее -
         повстречаться,
Начиная всё с "нуля"!
...Что вы знаете о встрече -
Поцелуи, тёплый вечер?...
Ну, а если
              лишь Начало
И всего на свете - мало,
Если всё - лишь впереди?
...В первый раз
          зажгутся свечи,
И впервые взгляд замечен,
И... навстречу,
           лишь навстречу
Счастью нужно вам идти!


Рецензии
Нужно идти и смело завоевывать свое счастье!

Надежда Демченко   15.03.2010 15:30     Заявить о нарушении
Моя ты хорошая, какая у тебя душа чистая!.. Я тоже такая была.
Не слушай никого, девочка, ЛЮБИ. У тебя всё получится.)

Надежда Звягинцева   16.03.2010 08:59   Заявить о нарушении