Реанимация души...

Минувших лет упала пелена,
Рассыпалась на тысячи осколков.
Я словно бы очнулась ото сна,
державшего меня во власти слишком долго.

Закрытая на тысячи замков,
укрытая от сотен глаз,а ныне
Любовь моя сорвется из оков.
Прости, но это вновь не мы решили.

Прости меня.
Прости опять
за то потерянное время,
что рядом не было меня.

Любовь лукаво подмигнула мне:
"Ну что, такого не бывало прежде?"
А Вера вдруг откуда-то извне
Приводит молча за руку Надежду.

Кивнув мне напоследок головой,
прочь Время удаляется неспешно,
сказав: "Теперь все будет хорошо с тобой.
Реанимация души прошла успешно".

Прости меня.
Прости опять
за то потерянное время,
что рядом не было меня.


Рецензии