Встреча -Черная Акварель-

Удивленно глядишь мне в глаза,
Не смея верить себе...
Я в черном... Стройна как лоза,
Как ветви тень на песке.

Банально... Встреча в толпе,
На миг... Сцепление глаз...
Душа - в слёз серебре,
Снаружи - улыбки атлАс.

Вечерний побег от себя...
Беги, но догонишь ли цель?
В окне - свет фонаря
И черная акварель...


Рецензии
Он позовёт тебя,
И скоро придёт, поверь.

Похващев Яков Григоревич   09.01.2010 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.