Сама виновата

Накажи меня, не люби меня,
потому-что сама виновата.
Заслужила я, хороша была,
полюбила тебя так сладко.
Помоги, дай руку ,
протяни другую,
обними меня мой милый,
за вину мою ,за любовь к тебе,
накажи меня я ж просила.
Не люби меня, но ко мне ходи,
я кровать уже постелила.
Накажи меня ,накажи меня,
но целуй меня с большей силой.


Рецензии