Доля поэта

Поддержит крылья похвала
И втопчет в пыль навет,
Поэта доля тяжела,
Хотя и легче - нет.
День к радости качнул весы,
Потом довёл до слёз;
Жаль, в равновесии часы
Транжирить не пришлось...

27.04.09


Рецензии