Включи ICQ

Поверь же мне, Ева! Мне так тяжело оставаться
Вдали от прозрачного джина и горькой сигары.
И звать тебя в "Гоголь". Сдаваться. Сдаваться. Сдаваться.
Искать тебя взглядом. Напрасно. Бессмысленно. Даром.
Касаться волос лишь в мечтах, погибать в расстояньях.
Писать сообщения, не дожидаясь ответов.
Играть на концертах, ходить каждый день на свиданья.
Хранить в ярко-розовой сумке твои сигареты.
Я, кажется, сохну, болею бессмысленной скукой.
Я, кажется, каюсь в ненужных и глупых поступках.
А ты протянула мне белую, хрупкую руку.
Но вышло так мерзко. Но вышло так пусто и тупо.
Ты, помню, смеялась над всем, что я выплакать силюсь.
И правильно, Ева! Мои эти "детские бредни"
Испортили многим и многое. Да, я влюбилась.
Но этот эксцесс был, о да, далеко не последним.
Прими же такой, как я есть. Не беги в перекрёстки.
Не бейся душой о титановый корпус иллюзий.
Я буду бороться за правду. Пусть горькую. Просто
Я больше не стану кому-то какой-то обузой.
Мне так не хватает тебя и твоих междометий,
Твоих малахитовых радужек, полных сарказма.
Оранжевый кафель, духи, кокаин в туалете...
Мне, в общем, хватило, наверно, последнего раза...
Но лучше не рви на куски свои дерзкие чувства.
Не трать ураган эпопей на чужие уловки.
Я жду тебя в "Гоголе". Жду тебя нервной. И грустной.
Любой. А всё прошлое - это для нас - зарисовки.
Включи icq.

Иллюстрация взята из: http://vkontakte.ru/photo24414920_136081225?


Рецензии
очень очень очень
завидно!

Мэй Уэст   22.12.2009 16:42     Заявить о нарушении
))))))))))))))))

С теплом,
Ася

Асия Верникова   22.12.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.