мне с тобой так одиноко

Мне с тобой так одиноко,
как будто я живу в пустыне.
Но сердце почему-то стынет,
и я томлюсь в тоске глубокой.

Корабль любви в песках утонет,
я задохнусь песчаной пылью.
С тобою счастливы мы были.
Но почему любовь уходит?

И в зареве ее сгорая,
в последний раз спрошу:"Ты любишь?"
Но твое сердце не разбудишь,
оно,увы,любви не знает.


Рецензии