До конечной

Мне до конечной, немного километров,
Вкус нового дня, запах ветра,
Осталось в прошлом стремление к смерти,
Ехать и ехать так, по инерции.

Встречать взгляды, полные скуки,
Шептать про себя: «суки, суки»,
Забывать рецепт мгновенного счастья,
И небу снова пламенно клясться

Никогда не предать всё это, вот это,
До остановки ехать и ехать.


Рецензии