О ТЕБЕ

Ты здесь, я слышу твое дыханье,
ты здесь ,я слышу твои шаги,
ты здесь ,я чувствую взгляд с растоянья,
ты здесь ,забилось вновь сердце в груди.
Ты здесь, как выдержать мне приближенье
твоей стосковавшейся души,
ты здесь ,как мне быть, я и не знаю,
твое приближение лечить.
Ты здесь, на мгновенье тебя б увидеть,
овал твоих нежных и ласковых губ,
ты здесь я хочу ненавидеть и видеть
тебя ,но никак ,никак немогу.
Закрою ,захлопну в тетрадь на время
стихи, что тебе посвящу.
Ты здесь ,я хочу ,я бы рада скорее,
чтоб ты был навеки моим.


Рецензии