Маугли Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Маугли

В учебе время очень трудно наверстать!
Маугли не умел читать, считать, писать.
И коль прогресс не замечать – легко отстать,
Начать мычать и – на четыре лапы встать!
Потом – не раз придется локти покусать –
Когда тебя в телегу будут запрягать
Те, – кто старательно учились – погонять!


Рецензии