Я хочу с тобой быть рядом...

Я хочу с тобой быть рядом,
С тобой вместе просыпаться,
Помогать тебе собраться,
Поправлять твои наряды…

Провожать тебя к порогу,
Не квартиры – института…
Быть с тобой и там, и тута…
Облегчать твою дорогу.

Чтоб, когда в автобус сели,
Уберечь от контроллера,
От сопливого дублёра,
Что бы стать мной не сумели…

Вдруг сломалась табуретка –
Починить её умело.
И не стало б за мной дело,
Если, вдруг, искрит розетка…

Я хочу взбивать перинку,
Приготовить ложе к ночи.
Не забыл, чтоб, между прочим,
Потереть мочалкой спинку…

Уложить тебя, укутать,
Ласками покрыть и поцелуем…
Так как ночью забалуем,
Время на подъём не спутать…

Покажусь тебе смешон я,
Я наивен – ты же знаешь…
Ты прекрасно понимаешь –
Части этого лишен!..

              13.08.03г.


Рецензии
прикольно

Олегуд   18.11.2009 01:30     Заявить о нарушении
:) Спасибо!
А я тя сразу ине узнал то :)

Виталий Бахус   18.11.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.