Безумная тоска

Перенаправленные мысли
Депрессивной тоски,
И дальше рук своих не видно
Ни боли, ни судьбы.
И рисуя свою жизнь
Мокрым пальцем на пыли
Я повторял "уйди, умчись",
И в страхе растворись.

Проходимость до ноля,
Мне через боль не пройти.
Погрязли в куче вранья,
И наплевать на мечты.
Ненавидя всех на свете
Я по городу иду.
На бетон не давит,
Я уже привык к нему...

Посыпая себя пеплом,
Развеясь на костре,
Я попытаюсь дальше жить
Со всеми на равне...


Рецензии