Мазохист

Я не хотел. Я не просил.
Не говорил и не ценил.
Я не любил. Я ненавидел.
Не обнимал и не дарил.

Я не простил. Я не обидел.
Не отпускал,  но и не бил.
Я не искал. Я не увидел.
Не говорил и не разбил.
 
Как много слов печальных о любви,
Что вызывают боль и слезы.
Готовься, милая, точи свои клыки!
И рви мне сердце... в клочья... без наркоза... =))


Рецензии