Я нарисую

               
Я нарисую дождь и снег,
Метель, сбивает что с пути,
И нищего, кому ночлег
Так не легко сейчас найти.

Я нарисую страх и боль,
С листа кричащие гримасой.
Изображу любую роль –
Ведь мне, выходит, все
                подвластно?

А значит, солнце и рассвет,
Лазурный берег, рощу, может,
И нежный яблоневый цвет…
И радость, счастье,
              значит, тоже!
 
   
 

       06.2005.
               


Рецензии
Наташа, а ведь очень хороший стих! "Ведь мне, выходит, все подвластно!"

Раиса Серова Хомик   29.10.2011 10:04     Заявить о нарушении