Скотство от обжорства...

Всё  новое  в  Стране  не  понимаю ...
                Всё  как  то так ,  не  очень  на  душе ...
Деньги , Мне  банкиры  предлагают ...
                Чтоб  почувствовал  раёчек  в  шалаше ...
Только  пережил  Я  -  пирамиды ...
                МММ  с  Хопром , раздели  до  трусов ...
Банкиры , блин , как  честные  бандиты ...
                Оставили  Мне  стрелки  от  часов ...
Сейчас  вдруг , предлагают  ипотеку ...
                За  что , не  любит  Родина  Меня ...
Как  прожить  в  России  -  человеку ...
                Сохранив , хоть  что  то , для  Себя ...
Как  всех  называть , уже  не  знаю ...
                Слов  хороших , точно  не  найду ...
Скотство  от  обжорства  -  понимаю ...
                Но   презрения  к  народу , не  пойму ...


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   31.03.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.